quinta-feira, 24 de abril de 2014

ÚLTIMO MINUTO REVELOU-SE FATAL

O SC Tomar caiu aos "patins" da J. Pacense nos oitavos de final a Taça de Portugal ao ser derrotado na Capital do Móvel por 6-5, num jogo onde esteve no ultimo minuto vencia por 4-5, minuto esse que se revelou fatal para as aspirações da equipa de Nuno Domingues.

Foto de arquivo: António Antunes - T.M. Foto

A equipa Leonina sabia de antemão as dificuldades que iria encontrar e assim sendo Nuno Domingues "artilhou" o seu conjunto para levar de vencida essas mesmas dificuldades e seguir para os quartos de final e ao intervalo já vencia por 0-2 com golos de Ivo Silva e Luís Silva nos primeiros dez minutos da partida. No 2º tempo a equipa da casa chegou ao empate logo nos primeiros dois minutos através de Nuno Leal e Paulo Marques. Não vacilou a equipa da Cidade do Nabão e de novo Ivo Silva e João Lomba colocaram de novo o SC Tomar a vencer por duas bolas de diferença, estava-se a meio da etapa complementar. A jogar perante o seu publico e a acreditar que poderiam fazer a festa da Taça e eliminar um primodivisionário a equipa da J. Pacense empatou de novo a contenda desta feita com golos de Nelson Gomes e Paulo Marques. Com dez minutos ainda para se jogar e o jogo empatado e a poder cair para qualquer um dos lados, seria Ivo Silva a fazer hattrick à entrada dos últimos cinco minutos e colocar de novo o SC Tomar na frente do marcador. A vencer por 4-5 e o tempo a correr a seu favor, mas com a equipa da casa a não deitar a "toalha ao chão" o ultimo minuto viria a revelar-se decisivo com o SC Tomar a atingir a 10ª falta a 40 segundos do final e Paulo Marques chamado à marcação do livre directo não perdoa e faz o 5-5. Quando já se pensava que seria no prolongamento e quiçá com golo de ouro que se conheceria o vencedor Nuno Leal a 30 segundos do final faz o 6-5 para delírio do adeptos presentes na bancada e consumava a festa da taça, deixando o SC Tomar fora do "comboio dos quartos de final".

Resultado final: J. Pacense 6  -  SC Tomar 5